TRADUCTION

Google-Translate-English to French Google-Traduction-Français-en-espagnol  Google-Traduction-Français-en-allemand  Google-Traduction-Français-en-italien  Google-Traduction-Français-en-allemand BETA Google-Translate-Chinese (Simplifié) BETA Google-Traduction-Français-en-japonais  Google-Traduction-Français-en-coréen BETA
Traduit par

vendredi 26 décembre 2008

Bagel italien

BAGEL ITALIEN

Ingrédients :

pour 4 portions ou plus dépendant si on les sert en entrée ou repas principal
2-3 tomates épépinées et coupées en petits morceaux
¼ tasse de mayonnaise environ
1 gousse d’ail haché
½ c. à thé d’origan
¾ tasse de fromage parmesan râpé
1 tasse de fromage mozzarella râpé ou autre fromage doux
3-4 bagels tranchés

Préparation :

Mélanger les six premiers ingrédients et étendre sur les moitiés de bagels.
Cuire au four à 350° F. durant 10-15 min ou jusqu’à ce que ce soit bien chaud.
Peut être servi en entrée ou en repas principal léger avec une salade.

Note: la préparation avant cuisson doit être bien lié et épaisse.

Source: lafilledelanseauxcoques

Aucun commentaire:

Membres

Mes plus récents commentaires (Merci à vous tous)

Blogger