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dimanche 28 décembre 2008

Côtes levées

















La fameuse recette du Sud Ouest de la Californie De Ninja_58

Cette Recette s'adapte à TOUT ou à peu près.

Ingrédients

1 Tasse de Ketchup

3 C. à Table de Vinaigre de vin Rouge

1 C. à thé de Poudre d'ail(moi 3 gousses d'ail)

3 à 4 C. à Table de Cassonade

1/2 C. à thé de Poivre

1/4 Tasse de Mélasse

1/2 C. à thé de Poudre d'oignon

1 Feuille de Laurier

Bien Mélanger le Tout et Déposer au Frigo Pendant 1 Hre.(moi je préfère Une Nuit)
Badigeonner et laisser " MARINER " votre Viande Favorite au moins 1 Heure(moi c'est TOUTE LA NUIT)
Durant la Cuisson(DEMEUREZ DEVANT LE GRILL)
Badigeonner à votre goût.

P.S. RECETTE AUSSI BONNE AU FOUR :-)

Il y a " 2 " méthodes
Méthode 1
Tu fais bouillir et ensuite mariner(minimum 1 heure(mais une nuit est préférable) MAIS mariner 2 jours au frigo dans un sac Ziploc c'est l'idéal) et ensuite tu les places au four à 300°F pendant 3 heures recouvert d'aluminium ( bien pincé autour des rebords du plat )

Méthode 2
Tu ne fais PAS bouillir les côtes levées tu les laisses mariner dans un sac Ziploc 2 jours au frigo(cela en soit les cuits) ensuite tu place au four à 200 F pendant 8 heures, dans un plat recouvert d'aluminium ( bien pincé autour des rebords du plat.
Tu badigeonne à chaque heure.
Au BBQ la cuisson va prendre entre 30 et 60 minutes(dépendamment des conditions et du BBQ) Badigeonne pendant toute la cuisson pour ne pas les assécher.

2 commentaires:

Pierre a dit…

J'en connais un qui va aimer ça...

France a dit…

Je pense que vous allez adorer c'est une recette qui a toujours eu de bons commentaires

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