TRADUCTION

Google-Translate-English to French Google-Traduction-Français-en-espagnol  Google-Traduction-Français-en-allemand  Google-Traduction-Français-en-italien  Google-Traduction-Français-en-allemand BETA Google-Translate-Chinese (Simplifié) BETA Google-Traduction-Français-en-japonais  Google-Traduction-Français-en-coréen BETA
Traduit par

samedi 10 janvier 2009

Mijoté de porc au fenouil

La première fois que je cuisinais un plat avec du fenouil, j'ai adoré ce bon petit goût subtil!

Ingrédients
4 c. à soupe farine 60 ml
1 lb cubes à ragoût (épaule) de Porc du Québec 500 g (moi filet )
1 c. à soupe huile de canola 15 ml
1 petit oignon, émincé
1 bulbe de fenouil, en cubes (et ses feuilles, hachées finement)
4 carottes, en petits bâtonnets
1/2 tasse vin blanc sec 125 ml
1 1/2 tasse bouillon (de légumes ou de volaille)
375 ml 1 boîte de 19 oz tomates, égouttées 540 ml
Au goût sel et poivre frais moulu

Méthode Enfariner les cubes de porc et secouer l’excédent.
Faire chauffer l’huile dans une casserole à fond épais sur feu moyen-élevé.
Faire dorer le porc et l’oignon pendant 3 à 4 min.
Ajouter le fenouil, les carottes, le vin, le bouillon et les tomates ; porter à ébullition.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 30-45 min.
Assaisonner au goût.

Chaque portion fournit 375 calories, 32 g de protéines, 29 g de glucides et 13 g de matières grasses.

Site Le porc du Québec

Aucun commentaire:

Membres

Mes plus récents commentaires (Merci à vous tous)

Blogger