TRADUCTION

Google-Translate-English to French Google-Traduction-Français-en-espagnol  Google-Traduction-Français-en-allemand  Google-Traduction-Français-en-italien  Google-Traduction-Français-en-allemand BETA Google-Translate-Chinese (Simplifié) BETA Google-Traduction-Français-en-japonais  Google-Traduction-Français-en-coréen BETA
Traduit par

vendredi 16 janvier 2009

Muffins aux dattes raisins et café

1 tasse de dattes hachées
1 pincée de cannelle
1/4 tasse de raisins secs
2/3 tasse de café fort,chaud
1/2 tasse de beurre
1 tasse de cassonade
2 oeufs
1-1/2 tasse de farine tout usage
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c.à thé de soda à pâte
1/2 c. à thé de sel
---------------------------------------
Version Cammu de recettes.qc.ca pour qu'ils soient plus santé.
* J'ai fais moitié-moitié beurre et compote de pommes non sucrée
* J'ai coupé de moitié la quantité de sucre par une purée de figues maison

Préchauffer le four à 375°F.
Mélanger les dattes, la cannelle, les raisins et le café.
Laisser reposer 20 minutes, pour ramollir les dattes.
Mélanger la margarine et la cassonade; ajouter les oeufs, un à la fois.
Ajouter le mélange de dattes.
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel, ajouter au mélange de dattes.
Remuer pour humecter seulement, mettre dans des moules à muffins graissés
Cuire au four pendant 20 minutes à 25 mi.

Source: ? Recette écrite à la main dans un cahier d'école de mes enfants.

Aucun commentaire:

Membres

Mes plus récents commentaires (Merci à vous tous)

Blogger