TRADUCTION

Google-Translate-English to French Google-Traduction-Français-en-espagnol  Google-Traduction-Français-en-allemand  Google-Traduction-Français-en-italien  Google-Traduction-Français-en-allemand BETA Google-Translate-Chinese (Simplifié) BETA Google-Traduction-Français-en-japonais  Google-Traduction-Français-en-coréen BETA
Traduit par

jeudi 15 janvier 2009

Muffins aux framboises et aux abricots

Ces muffins contiennent très peu de sucre !! Savoureux !!

Ingrédients :

1 1/2 tasse de farine tout usage
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
3 c. à soupe de cassonade dorée
1/4 tasse de beurre fondu
1/2 tasse de lait
1 oeuf
1/2 tasse de framboises sans sucre
6 abricots séchés, hachés grossièrement

Préparation :
Préchauffer le four à 400ºF.
Tapisser un moule de 12 muffins de petits moules en papier.(cette fois-ci j'ai fait 6 gros et graissé les moules)
Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel.
Battre l'oeuf, incorporer le lait,le beurre fondu et la cassonade.
Versez d'un seul coup sur les ingrédients secs et mélanger juste assez pour humecter le tout.

Faire cuire au four pendant 15 minutes environ ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Laissez-les refroidir dans les moules pendant 5 minutes, puis démoulez-les sur une grille.

Source ?

Aucun commentaire:

Membres

Mes plus récents commentaires (Merci à vous tous)

Blogger