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dimanche 4 janvier 2009

Vermicelle ,sauce saucisses italiennes et smoked-meat


Vermicelle, sauce saucisses italiennes et smoked-meat

1 bte de tomates en dés (28 oz

1 bte de purée de tomates ,(5.5 oz ) + 2 boites d'eau avec comme mesure la boite de purée

2 saucisses italiennes la peau enlevée

2 sachets de viande à smoked-meat haché au couteau

1 oignon haché
4 gousses d'ail (au presse-ail)

1 champignon portobello haché

2 c.à soupe d'herbes italiennes Club House

1 c.à thé de sucre

1 feuille de laurier

1/4 de c.à thé de piments forts broyés

1 c.à thé de sel
.
Mettre du beurre et de l'huile dans un chaudron,faire revenir la saucisse, défaire en cuisant ,ajouter l'oignon et cuire ,ensuite champignon et ail cuire un peu ,ajouter le smoked-meat et le reste des ingrédients

Laisser mijoter 1 hr 1/2 environ en brassant de temps en temps .

Ajouter 2 c.à soupe de basilic frais haché à la fin de la cuisson .

J'ai servi sur des vermicelles, comme la journaliste Francine Grimaldi l'a souvent suggéré ajouter un morceaux de beurre à l'ail avant de mettre la sauce sur les pâtes, pour ceux qui aiment l'ail.

2 commentaires:

Isabelle a dit…

super comme recette

je vais l'essayé un momment donné

elle me semble très appétissante!!!

France a dit…

Une journée ou il me restait du smoked-meat en sachet je ne savais pas quoi en faire et j'ai concocté cette recette,tu verras c'est très bon et différent

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