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jeudi 12 février 2009

Biscuits tendres triple chocolat

Quel délice !! ces biscuits proposés par Mamyrac sur Recettes.qc.ca
(Moi je n'avais pas de farine de blé entier j'ai mis seulement de la farine tout usage)

(15-20 BISCUITS)

1/4 tasse de beurre mou
1/2 tasse de cassonade
1/4 tasse de sucre
1/4 tasse d'huile de canola
1 oeuf
1 c. à thé de vanille
1/2 tasse de farine tout-usage
1/2 tasse de farine de blé entier pour patisserie
1/4 tasse de poudre de cacao
1/4 c. à thé de sel
1/3 de tasse (2 onces) de chocolat noir haché grossièrement
1/3 de tasse (2 onces) de chocolat au lait haché grossièrement
2/3 de noix de pacanes hachées (optionnel mais délicieux)

Préchauffer le four à 350F.

Dans un grand bol, mélanger ensemble à la fourchette le beurre, la cassonade et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Ajouter la vanille.
Dans un autre bol, tamiser la farine tout-usage, la farine de blé, la poudre de cacao et le sel.
Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients liquides et bien mélanger.
Ajouter les morceaux de chocolat et les pacanes et bien mélanger.
En utilisant une cueillère à table, déposer par cueillérée sur du papier parchemin dans une assiette de cuisson en aluminium.
Abaisser un peu avec une fourchette.
Cuire 12 minutes au centre du four.
Transférer les biscuits sur une plaque à refroidir. Ils seront fragiles mais ils prendront leur fermeté lors du refroidissement.

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