TRADUCTION

Google-Translate-English to French Google-Traduction-Français-en-espagnol  Google-Traduction-Français-en-allemand  Google-Traduction-Français-en-italien  Google-Traduction-Français-en-allemand BETA Google-Translate-Chinese (Simplifié) BETA Google-Traduction-Français-en-japonais  Google-Traduction-Français-en-coréen BETA
Traduit par

mercredi 26 août 2009

Fleurs de courgettes farcies

Je n'avais jamais goûté à la fleur de courgettes, ma voisine Loraine m'en a donné, elle les avait toutes farcies, c'était succulent!! j'ai servi avec des cubes de boeuf bourguignon que j'ai fait revenir à la poêle. J'ai servi en repas mais ce serait idéal comme entrée.
Farce au prosciutto
Fromage gruyère ou cheddar coupé en bâtonnets (1 par fleur)
1 feuille de basilic par fleur
1 petite tranche de prosciutto par fleur
1 oeuf battu et huile pour la cuisson ( moi huile et beurre)
Préparation
Enrouler le bâtonnet de fromage et la feuille de basilic dans le prosciutto.
Insérer à l'intérieur de la fleur
Tremper les fleurs dans l'oeuf battu et frire dans la poêle.

4 commentaires:

Anonyme a dit…

merci pour ta recette il fallait y penser cela me changera des beignets de fleurs de courgettes hihi pommedappi

France a dit…

Pomme_Dappi

Comme je te l'ai écrit sur le forum ta recette de beignets m'intéresse.Si tu veux tu peux partir un sujet sur le forum et écrire pour Cité2

Gil a dit…

Merci pour ton passage sur mon blog...j'adore ça les fleurs de courgette, dans la pâte à beignet je rajoute des graines de sésames très bon...
porte toi bien
Gil

France a dit…

Merci à toi Gil

Je prends note de cet ajout, j'ai retrouvé ton Blog sur les gourmandises d'Isa, je vais l'ajouter dans mes préférés.

Bonne fin de soirée

France

Membres

Mes plus récents commentaires (Merci à vous tous)

Blogger