TRADUCTION

Google-Translate-English to French Google-Traduction-Français-en-espagnol  Google-Traduction-Français-en-allemand  Google-Traduction-Français-en-italien  Google-Traduction-Français-en-allemand BETA Google-Translate-Chinese (Simplifié) BETA Google-Traduction-Français-en-japonais  Google-Traduction-Français-en-coréen BETA
Traduit par

mardi 2 mars 2010

Pouding aux fruits


C'est en voyant que Maripel avait donné cette recette sur le forum Recettes.qc.ca hier que je me suis rendue compte que j'avais oublié de la publier sur mon Blog, pour lui dire merci j'ajoute son Blog ici Maripel.
La voici tel que je l'avais donné en 2006
.
En plein le temps de se débarrasser de nos fruits congelés avant l'arrivé des fruits frais, avec une crème 15% !!délicieux!!
.
Ingrédients :
1/4 tasse de beurre
1/2 tasse de sucre
1 oeuf
1 tasse de farine tout usage
1/4 c. à thé de sel
1 c. à thé de poudre à pâte
1/3 tasse de lait
1/2 c. à thé de vanille
2 tasses de fraises
1 tasse de bleuets
1/2 tasse de mûres
1/2 à 3/4 de tasse de sucre
.
Préparation :
Préchauffer le four à 400° F.
Mélanger dans un grand bol le beurre, le sucre et l'oeuf, battre jusqu'à ce que le tout devienne crémeux.
Ensuite mélanger les ingrédients secs ensembles, ajouter à votre premier mélange en alternant avec le lait et la vanille en finissant toujours avec les ingrédients secs..
Mettre les fruits avec le sucre dans un moule à gâteau graissé de (9 pouces) mettre la pâte à la cuillère sur le dessus.(même si il n'y a pas de pâte partout elle s'étendra à la cuisson )
Cuire au four pendant 30 minutes(piquer avec un cure-dent )

8 commentaires:

Esther B a dit…

Un bon petit pouding qui a toujours sa place au dessert!

Bon mardi!!

Vicky a dit…

HUMM!!!
Une belle recette rafraîchissante!
Merci France!
xx

Maripel a dit…

Bonjour France!

J'en prendrais bien une bouchée hihi. Ça fait bien longtemps que je l'ai fait. C'est mon pouding préféré... Il est vraiment délicieux! :-)

Bises xxx

France a dit…

C'est vrai Esther que c'est un dessert qui se sert facilement, jamais trop sucré, moi un pouding j'en mange sans avoir faim hihihi !!xx

Vicky

Ce qui est agréable dans ce dessert c'est que l'on peut y ajouter les fruits que nous avons.
xx

Marie

Il me semble que moi aussi j'en mangerais là,là, mon accent du Saguenay qui revient.xx

Bonne soirée à vous trois!!

Sara a dit…

Une belle recette toute simple mais bien alléchante comme je les aimes, comment ne pas aimer?! ;-)

xx

France a dit…

Bonjour Sara

Merci de ta visite j'ai une recette de toi qui attend bien sagement dans mon porte recettes sur mon comptoir.

xx

Hélène (Cannes) a dit…

on eh bien je n'ai plus qu'à essayer aussi ! ;o)
Bonne journée
Hélène

France a dit…

Bonjour Hélène

Cette visite chez-moi m'a donné l'occasion de visiter ton Blog.

France

Membres

Mes plus récents commentaires (Merci à vous tous)

Blogger