TRADUCTION

Google-Translate-English to French Google-Traduction-Français-en-espagnol  Google-Traduction-Français-en-allemand  Google-Traduction-Français-en-italien  Google-Traduction-Français-en-allemand BETA Google-Translate-Chinese (Simplifié) BETA Google-Traduction-Français-en-japonais  Google-Traduction-Français-en-coréen BETA
Traduit par

dimanche 17 avril 2011

Potage au persil

Quand j'achète du persil j'utilise ce que ma recette demande mais ensuite je suis prise avec le reste et ne sais plus quoi en faire, je sais congeler ou sécher ...mais disons quand il faut s'en servir en décoration c'est mieux du frais, j'aurais dû y penser un bon potage fini la perte de persil, je me suis inspiré de cette recette ici je suis étonnée comment c'était délicieux, vitaminé et santé en plus... il était encore fumant quand j'ai pris la photo.

5 tasses de bouillon de poulet
4 tasses de persil haché
1 tasse d'oignon haché
1 tasse de carottes en morceaux
1 tasse de pomme de terre en cubes
½ tasse de céleri haché fin
1 c.à thé d'herbes salées
Poivre

Mettre tous les ingrédients dans une casserole, porter à ébullition, baisser le feu et mijoter pendant 45 minutes .
Passer au mélangeur, remettre dans le chaudron pour réchauffer, goûter et rectifier l'assaisonnement ,
Elle est excellente sans crème mais moi je préfère en ajouter au service.




4 commentaires:

Kat a dit…

Très bonne idée pour passer les restes de persil! Je note pour cette été :) Merci France!

Melanie A. a dit…

Très très bonne idée ça!

France a dit…

Kat

Bienvenue, en tout cas je vais le refaire pour le goût et les vitamines.

Mélanie

Je m'en veux il me semble que j'aurais dû y penser avant, j'ai tellement aimé qu'à l'avenir j'en achèterai expressément pour ce potage.

xlpharmacy coupons a dit…

Passer au mélangeur, remettre dans le chaudron pour réchauffer, goûter et rectifier l'assaisonnement ,
Elle est excellente sans crème mais moi je préfère en ajouter au service.

Membres

Mes plus récents commentaires (Merci à vous tous)

Blogger