TRADUCTION

Google-Translate-English to French Google-Traduction-Français-en-espagnol  Google-Traduction-Français-en-allemand  Google-Traduction-Français-en-italien  Google-Traduction-Français-en-allemand BETA Google-Translate-Chinese (Simplifié) BETA Google-Traduction-Français-en-japonais  Google-Traduction-Français-en-coréen BETA
Traduit par

mercredi 7 septembre 2011

Biscuits à la mélasse et à la farine d'avoine

Ça faisait une semaine que j'avais un goût de desserts à la mélasse, mon petit livre daté de 1959 trainait sur le comptoir ouvert à la page de ces biscuits, j'avais écrit délicieux mais je n'ai aucun souvenir de les avoir déjà fait, la journée d'hier étant plus fraiche je me suis lancée pour satisfaire mon caprice..j'avais raison dans le temps, ils sont délicieux!!


1/2 t. shortening (moi beurre )
1 c. à thé bicarbonate de soude
1 t. cassonade 1 c. à thé de sel
2 oeufs bien battus 1 c. à thé muscade
1/2 t. mélasse de fantaisie 2 t. avoine roulée
1 3/4 t. farine 1 t. raisins secs épépinés (Moi je n'avais pas assez de raisins j'ai mis des dattes en petits morceaux )

Battre le shortening et ajouter graduellement le sucre. Incorporer les oeufs et la mélasse. Tamiser farine, bicarbonate de soude, sel et muscade et ajouter l’avoine roulée. Ajouter, en tournant, au mélange de shortening. Incorporer les raisins hachés. Laisser tomber de la cuillère sur une tôle à biscuits graissée. Papier Parchemin.

Faire cuire 10 min. environ à 375°F. ( moi 12 mi.)

J'ai obtenu 45 biscuits

Source: Mélasse Grandma

6 commentaires:

Annie a dit…

mélasse et avoine, j'aime beaucoup l'association...je la met de côté. Bonne journée France.

France a dit…

Merci Annie

Quand on ouvre la boîte de métal ça sent tellement bon on ne peut s'empêcher d'en manger un.

Sakya a dit…

ho je suis certaine de bien aimer cette recette
Je vais les faire très bientôt pour mes réserves dans la récolte du soya
Je vais ajouter des dattes dans une moitié et des canneberges dans l'autre
merci France
Sakya xx

Libellule a dit…

Ça m'a l'air bien bon, mais une question me brûle les lèvre: où est l'avoine? ;)

France a dit…

Sakya

Des Canneberges ce sera excellent aussi. Bonne récolte!! xx

Libelleule

À mon âge il m'arrive d'oublier des choses mais là je ne vois pas c'est bien écrit 2 t. avoine roulée...

Bonne journée!

viagra online a dit…

Au début je pensais que le poste n'était pas intéressant, mais je dois dire que j'ai été intrigué par ce thème. Après lire les informations dont vous avez posté, et la façon dont vous l'avez fait, je change mon opinion et j'ai commencé à sentir la curiosité de vos autres entrées, alors j'ai décidé de les lire toutes une par une. Maintenant, je dois dire qu'il est devenu l'un des plus grands blogs que j'ai lu dans ma vie entière.

Membres

Mes plus récents commentaires (Merci à vous tous)

Blogger