TRADUCTION

Google-Translate-English to French Google-Traduction-Français-en-espagnol  Google-Traduction-Français-en-allemand  Google-Traduction-Français-en-italien  Google-Traduction-Français-en-allemand BETA Google-Translate-Chinese (Simplifié) BETA Google-Traduction-Français-en-japonais  Google-Traduction-Français-en-coréen BETA
Traduit par

samedi 31 mars 2012

Potage aux légumes verts

La couleur n'est pas très invitante..il ne faut pas se fier à l’apparence, pas de gras et plein de vitamines un vide frigo des plus nourrissant..j'y suis allée avec ce que j'avais..vraiment délicieux!

4 tasses de brocoli
12 asperges
1 bok choy
2 tasses de céleri
2 tasses de laitue romaine tassée
6 échalotes vertes
1 gousse d'ail
1 oignon moyen
1 c à thé d'herbes de Provence
5 tasses de bouillon de poulet
Sel et poivre

Couper les légumes en morceaux

Dans une casserole faire mijoter tous les ingrédients pendant 15 minutes environ, passer au mélangeur, remettre dans la casserole et laisser mijoter jusqu'à consistance désirée.

Servir avec un filet de crème.

3 commentaires:

Libellule a dit…

Wow! C'est vraiment un mélange de tout plein de légumes verts! J'aime bien!

IsabelleD. a dit…

Très intéressant ce potage et les légumes verts c'est très bon pour la santé.

France a dit…

Libellule

La preuve qu'il ne faut rien jeter..

Isabelle

Oui excellent pour la santé, surtout pour moi qui ne fais pas attention du tout.

Membres

Mes plus récents commentaires (Merci à vous tous)

Blogger