Instructions impression

***** Pour imprimer une recette de mon blogue, cliquez sur le titre de la recette désirée et l'option sera disponible à la fin du texte *****

dimanche 4 novembre 2012

Tostitos au smoked meat à la Montréalaise


 J'adore servir l'apéro à mes invités..cette fois-ci ces petites bouchées si faciles et pleines de goûts servies avec un Pineau des Charentes...un régal! j'ai ajusté la recette pour 15 bouchées,  avec l'entrée, le plat principal et le dessert, il faut se retenir malgré la faim qui nous tenaille, on retrouve le goût d'un bon smoked meat ! J'en servirai à mes prochains invités..trop bons!
Ingredients
  • 1/2 livre de smoked meat en tranches fines ( moi j'avais acheté 15 tranches mais une demi était suffisante, on se fait un bon sandwich avec le reste )
  • (Ajuster la préparation à votre goût)
  • 4 c. à soupe de moutarde préparée
  • 3 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 gros cornichon à l'aneth coupé en dés
  • 1 c. à soupe de sirop d'érable
  • 5 tiges d'aneth frais hachées
  • 30 chips tortilla Tostitos® Multigrain Rondes
Directions
Dans un bol, mélanger la moutarde, la mayonnaise, le sirop d’érable, l’aneth. Déposer une tranche de smoked meat en accordéon sur chaque chip tortilla Tostitos® Multigrain Rondes et à l’aide d’une cuillère, ajouter une touche de mayonnaise à la moutarde, quelques dés de cornichon et quelques brins d’aneth qu’il vous reste.

Source:  Site Tostitos

5 commentaires:

Esther B a dit…

C'est donc bien joli ces bouchées! Moi qui adore le smoke meat!!
Bon dimanche:)

Mathieu a dit…

Une idée vraiment originale pour des bouchées, wow! Je t'en pique quelques unes!

France a dit…

Esther

Quand on prend une assiette garnie avec cornichons etc au resto et bien ces bouchées goûtent exactement pareilles.

Mathieu

Si tu en avais pris quelques unes je ne suis pas certaine que ça aurait suffit, comme je dis souvent quand j'aime.... pas besoin d'avoir faim.

Nathalie a dit…

Je note France, toujours partante pour des petites bouchées différentes!

Merci!!

France a dit…

Nathalie

Comme toi toujours à l'affût de nouvelles recettes, je trouve que l'apéro c'est le moment de reprendre son souffle après la préparation du repas.

Merci de ta visite!

Imprimer 2

Membres