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lundi 3 décembre 2012

Biscuits moka aux morceaux de chocolat


Cette façon d'ajouter du café non dilué dans cette recette me laissait songeuse mais j'en suis venue à l'évidence ..il n'y avait pas de liquide, j'ai fait ces  biscuits en ayant hâte d'y goûter..je n'ai pas été déçue à la première bouchée Wow!! ce bon goût de moka c'était au delà de mes attentes, ces biscuits que j'ai tant aimés viennent de chez Gabrielle  du Blog Eat cook and love.


  • Ingrédients

  • 2 tasses de farine tout usage non blanchie
  • 3 c. à soupe de café ou espresso instant
  • 1 c. à thé bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse de beurre mou, non salé
  • 1/3 de tasse de sucre
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 2 oeufs
  • 1 tasse de morceaux de chocolat noir et blanc
Préparation
  • Préchauffer le four à 350F.
  • Préparer deux plaques à pâtisseries de papier parchemin.
  • Dans un bol, mélanger la farine, le café instant, le bicarbonate et le sel.
  • Dans un grand bol, crémer le beurre avec le sucre et la cassonade.
  • Ajouter un oeuf à la fois en mélangeant bien entre chaque ajout.
  • Ajouter le mélange sec et bien mélanger.
  • Ajouter les chocolats et bien mélanger.
  • Prendre des cuillerées et les déposer sur les plaques en laissant un espace entre chaque.
  • Cuire de 10 à 12 minutes.
  • Laisser refroidir.
Source : Sugar cooking
Blog : de  Gabrielle 


2 commentaires:

Isabelle dion a dit…

Moka et chocolat c'est toujours winner. A tester prochainement. Bon lundi France, xx

France a dit…

Isabelle

C'est une belle découverte ces biscuits, vraiment bons! xx

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