TRADUCTION

Google-Translate-English to French Google-Traduction-Français-en-espagnol  Google-Traduction-Français-en-allemand  Google-Traduction-Français-en-italien  Google-Traduction-Français-en-allemand BETA Google-Translate-Chinese (Simplifié) BETA Google-Traduction-Français-en-japonais  Google-Traduction-Français-en-coréen BETA
Traduit par

lundi 17 décembre 2012

P'tits becs aux cerises et au chocolat


Les derniers de ma production de biscuits, les derniers mais non les moindres il sont excellents! c'était le temps que j’arrête..comme à tous les ans j'en ai trop fait, ceux qui aiment reviendront en chercher, une recette prise chez   Dans les casseroles de GG je n'avais pas de chocolats Kisses alors j'ai remplacé par des pastilles de chocolat au lait.
Ingrédients
1 tasse de beurre non salé, ramolli, mais toujours froid, très important!
1 tasse de sucre en poudre(sucre à glacer)
1/8 c. à thé de sel
2 c. à  thé de jus cerise au marasquin
1/4 c. à thé d'extrait d'amande
2  et 1/4 de tasses de farine tout usage
1/2 tasse de cerises au marasquin, hachées
 Sucre granulé, pour saupoudrer les biscuits
36 ptits becs KISSES de chocolat au lait, déballés


Instructions
1. Préchauffer le four à 325 degrés.
2. Dans le récipient de votre mélangeur ,  battre le beurre à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse, environ 1 minute.
3. Réduire la vitesse au plus bas et ajouter lentement le sucre en poudre et le sel.
4. Ajouter le jus de cerise et l'extrait d'amande jusqu'à consistance homogène.
5. Avec le mélangeur toujours basse vitesse, ajouter lentement la farine, en raclant les parois du bol au besoin.
6. Augmenter la vitesse du mélangeur à moyen et ajouter les cerises.
7. Façonner la pâte en boules de 1 pouce, et placer les boules sur une plaque à pâtisserie, à environ 2 pouces d'intervalle.
8. Avec le pouce, appuyer doucement sur chaque biscuit en son centre (il faut savoir que le trou s`agrandira à la cuisson).
9. Saupoudrer(ou rouler) chaque biscuit avec un peu de sucre granulé.
10. Cuire les biscuits jusqu'à ce que les fonds soient légèrement dorés, environ 14 minutes.
11. Une fois sorti du four, enfoncer délicatement un chocolat KISSES  au centre du biscuit.
12. Transférer les biscuits sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.

Du Blog Dans les casseroles de GG  

Source : http://www.thecurvycarrot.com

2 commentaires:

~Lexibule~ a dit…

Quels jolis biscuits France!! Tout comme toi, j'en fait toujours trop d'une année à l'autre mais je me dis à chaque fois que Noël est une fête d'abondance et elle sert à gâter nos petits et grands enfants:)) Tu me donnes franchement envie de nous les faire tu sais hihi!! Bonne soirée charmante amie;)xxx

France a dit…

Merci Lexibule!

Le bonheur c'est que les plus gourmands peuvent venir en chercher d'autre si il en reste.

Passes de belles fêtes avec ta famille et continue de nous épater avec tes belles recettes et photos qui en mettent plein la vue!
xx

Membres

Mes plus récents commentaires (Merci à vous tous)

Blogger