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vendredi 14 mars 2014

Pennines, poivron vert et saucisse italienne


Une idée prise ICI   J'avais une belle grosse tomate mûre, un poivron vert et une saucisse italienne, j'ai fait des ajouts à la recette ce qui m'a donné un excellent repas  très goûteux! 
 Assez pour 3 portions

1 poivron vert en petits cubes
1 grosses tomates en petits cubes
1 saucisse italienne douce la chair seulement en morceaux
1/2 tasse d'oignon haché
2 gousses d'ail au presse ail
4 c. à soupe de pâte de tomates
2 c. à thé de pesto au basilic
Huile d'olive
Sel et poivre
1 tasse d'eau
 Parmesan frais râpé

1 tasse de pennines

Dans une poêle faire revenir oignon et poivron vert, ajouter l'ail et la chair de saucisse et laisser cuire  parfaitement.
Ajouter la pâte de tomate, le pesto et1tasse d'eau.
Sel et poivre ..goûter et assaisonner à votre goût.
Laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes.
Pendant ce temps cuire les pennines dans l'eau salé al-denté, garder un peu d'eau de cuisson.
Ajouter les pennines à la préparation et ajouter un peu d'eau si nécessaire, laisser réchauffer quelques minutes en mélangeant.
 Ajouter le parmesan

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