TRADUCTION

Google-Translate-English to French Google-Traduction-Français-en-espagnol  Google-Traduction-Français-en-allemand  Google-Traduction-Français-en-italien  Google-Traduction-Français-en-allemand BETA Google-Translate-Chinese (Simplifié) BETA Google-Traduction-Français-en-japonais  Google-Traduction-Français-en-coréen BETA
Traduit par

mercredi 9 avril 2014

Potage tout en vert

Même si le soleil se pointe le bout du nez et qu'il nous apporte un peu de chaleur une provision de vitamines ne sera pas de trop et croyez moi il y en a à profusion dans ce potage!  
Ingrédients

1 poivron vert haché
1 tasse d'asperges hachées
5 tasses de chou Kale haché
4 tasses de persil
5 oignons verts hachés
1 tasse de céleri en cubes
1 pomme de terre moyenne en morceaux
5 tasses de bouillon de poulet
2 c. à soupe de sauge haché
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de beurre
 Sel et poivre

Dans une grande casserole faire revenir dans huile et beurre sans coloration poivron vert, oignons verts. céleri, asperges.
Ajouter chou Kale, persil, pomme de terre laisser diminuer un peu.
Ajouter le bouillon de poulet et la sauge.
Amener à ébullition et baisser la feu, laisser mijoter une vingtaine de minutes.
Passer au mélangeur.
Remettre dans la casserole, goûter et rectifier l’assaisonnement.
Au service ajouter de la crème 15% champêtre. 


2 commentaires:

BRIGITTE a dit…

EXCELLENTE RECETTE VITAMINEE
MERCI DE PARTAGER

France a dit…

Ça m'a fait plaisir Brigitte!

Membres

Mes plus récents commentaires (Merci à vous tous)

Blogger