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dimanche 16 novembre 2014

Biscuits aux bananes, gruau et chocolat


Pour cette recette que j'ai choisie chez  SAKYA  j'ai séparé la pâte en deux, dans une à droite sur la photo j'ai ajouté 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré et 1/4 de tasse de noix de grenoble et dans l'autre à gauche  1/2 tasse de pépites de chocolat blanc et 1/4 de tasse de pistaches ce qui m'a donné deux sortes de biscuits complètement différents, je ne saurais dire lesquels sont les meilleurs...ils tous les deux excellents!


1-1/2 tasse farine tout usage
1 tasse sucre
1 c.à thé sel
1/2 c.à thé bicarbonate de soude (soda)
1/2 c.à thé cannelle moulu ( moi 1 pincée )
1/4 c.à thé muscade moulu ( moi 1/2 c.à thé )
3/4 tasse beurre, ramolli
1 oeuf
1 tasse de banane mûre écrasée (2 env)
1-3/4 tasses de gruau à cuisson rapide
1 tasse (6 ounces) chocolat chips semi-sucré 1/2 tasse de noix hachés

( moi comme j'ai séparé la pâte en deux une moitié avec 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré et 1/4 de tasse de noix de grenoble .
pour l'autre moitié 1/2 tasse de pépites de chocolat blanc et 1/4 de tasse de pistaches )

Dans un bol, mélanger les six premiers ingrédients; bien mélanger avec le beurre jusqu’à ce que le mélange soit grumeleux.
Ajouter l’oeuf, banane et gruau, bien mélanger.
Ajouter les chocolats chips et les noix et mélanger délicatement.

Déposer par c . à table sur une plaque légèrement graissée ou papier parchemin.
Cuire à 375° de 13-15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient d’un beau doré.
Laisser reposer sur une grille.
Rendement 4 douzaines environ selon la grosseur de vos biscuits (moi 60 pour les deux sortes )



Vu chez: SAKYA

Déclinaison: Taste of home magazine

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