TRADUCTION

Google-Translate-English to French Google-Traduction-Français-en-espagnol  Google-Traduction-Français-en-allemand  Google-Traduction-Français-en-italien  Google-Traduction-Français-en-allemand BETA Google-Translate-Chinese (Simplifié) BETA Google-Traduction-Français-en-japonais  Google-Traduction-Français-en-coréen BETA
Traduit par

jeudi 27 novembre 2014

Biscuits chocolat et pacanes et biscuits orange et dattes


Il me restait de la pâte à biscuits de cette recette ICI , voici ce que j'en ai fait,, à l'orange j'ai fait un rouleau, couper en tranche de 1/2 po. environ et enfoncé une dattes  dans chaque biscuits.
La même chose au chocolat mais avec une pacane dans chaque biscuit. 

Résultat..croustillants sur le dessus et tendres à l'intérieur et délicieux!

Four 350°F (180°C) environ 15 mi. cuisson.

Pâte à l'orange ( la demi de cette recette  )  12 biscuits

Ingrédients
    •    1/2 t (125 ml) de beurre ramolli
    •    3/4 t (180 ml) de sucre
    •    1 oeuf
    •    1 c. à tab (15 ml) de zeste d'orange râpé finement
    •    1/2 c. à thé (2 ml) de vanille
    •    1 3/4 t (430 ml) de farine
    •    1/2 c. à thé (2 ml) de sel
    •    1/2 c. à thé (2 ml) de bicarbonate de sodium

Préparation
1. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit gonflé. Ajouter l'oeuf en battant. Ajouter le zeste d'orange et la vanille et mélanger.

2. Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de sodium. Incorporer les ingrédients secs au mélange de beurre, en deux fois, et mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène, sans plus.

Pâte au chocolat   ( la demi de cette recette ) 16 biscuits

Ingrédients
    •    2 oz (60 g) de chocolat non sucré haché
    •    1/2 t (125 ml) de beurre ramolli
    •    3/4 t (180 ml) de sucre
    •    1 oeuf
    •    1 3/4 t (430 ml) de farine
    •    1/2 c. à thé (2 ml) de sel
    •    1/2 c. à thé (2 ml) de bicarbonate de sodium

Préparation
1. Dans un bol à l'épreuve de la chaleur placé sur une casserole d'eau chaude mais non bouillante, faire fondre le chocolat en brassant de temps à autre. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit à la température ambiante.

2. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit gonflé. Ajouter l'oeuf en battant. Incorporer le chocolat fondu. Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de sodium. Incorporer les ingrédients secs au mélange de beurre, en deux fois, et mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène, sans plus.

Aucun commentaire:

Membres

Mes plus récents commentaires (Merci à vous tous)

Blogger