TRADUCTION

Google-Translate-English to French Google-Traduction-Français-en-espagnol  Google-Traduction-Français-en-allemand  Google-Traduction-Français-en-italien  Google-Traduction-Français-en-allemand BETA Google-Translate-Chinese (Simplifié) BETA Google-Traduction-Français-en-japonais  Google-Traduction-Français-en-coréen BETA
Traduit par

mercredi 14 octobre 2015

Biscuit (Gâteau) fondant aux pommes


 3 pommes seulement avec la préparation et vous obtiendrai un gâteau exquis et comme dans le titre de la recette fondant!
Quand vous saupoudrerai le sucre vanillé sur le gâteau chaud à la sortie du four... avec l'odeur  qui embaume la maisonnée  vous aurez tout comme moi hâte de goûter.
Oui j'ai goûté..il était si bon je me suis gardé une p'tite gêne pour ne pas en reprendre un deuxième morceau!!
3 pommes

100 g de sucre            (125 ml

125 g de farine           (250 ml

2 oeufs

1 dl de crème fraîche (100ml

50 g de beurre fondu (60ml

1 sachet de levure      (2 ¼ c. à thé

1 sachet de sucre vanillé

    •    Préparation : 15 min
    •    Cuisson : 35 min 
    •    Préchauffer le four à 180° C  (350°F .
   
Tamiser la farine et la levure dans une terrine.

Ajouter les oeufs, le sucre, le beurre fondu et la crème fraîche.
Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
Éplucher les pommes et les couper en fines lamelles.
Beurrer un plat rectangulaire et verser la pâte. (moi rond 20 cm.)
Disposer les lamelles de pommes en les enfonçant dans la pâte.
Faire cuire pendant 35 minutes. ( moi 45 min.)
Une fois cuit, saupoudrer de sucre vanillé et laisser refroidir dans le moule.

Source: chez chocolatetcaetera  ICI

Aucun commentaire:

Membres

Mes plus récents commentaires (Merci à vous tous)

Blogger