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samedi 3 novembre 2018

Carrés à l'orange et au chocolat



Ces petits carrés ont fait l'unanimité de la part des personnes qui ont gouté, le commentaire était..... sucrés mais tellement bons!!
Ingrédients
    ▪    Préparation
    ▪    1 1/2 tasse [375 mL] de farine tout usage
    ▪    1/3 de tasse [80 mL] de lait en poudre
    ▪    1/3 de tasse [80 mL] de sucre
    ▪    1 1/2 c. à thé [7.5 mL] de poudre à pâte
    ▪    1/2 c. à thé [2.5 mL] de sel
    ▪    1/2 tasse [125 mL] de beurre ramolli
    ▪    1/2 tasse [125 mL] de jus d'orange
    ▪    1 c. à table [15 mL] de zeste d'orange râpé
    ▪    2 c. à thé [10 mL] de vanille
    ▪    1 oeuf
    ▪    1 tasse [250 mL] de grains de chocolat

    ▪    Glace à l'orange
    ▪    2 tasses [500 mL] de sucre à glacer tamisé
    ▪    3 c. à table [45 mL] de jus d'orange
    ▪    1 c. à table [15 mL] de zeste d'orange râpé



Préparation
    ▪    Tamiser les 5 premiers ingrédients ensemble.
    ▪    Ajouter les 5 ingrédients suivants et battre pour bien mélanger le tout; ajouter les grains de chocolat.
    ▪    Étendre la pâte dans un moule à gâteau carré de 9 pouces [23 cm] graissé et enfariné.
    ▪    Cuire au four à 375°F [190°C], de 20 à 25 minutes.

    ▪    Pendant que les carrés sont encore chauds, les couvrir de glace à l'orange.

    ▪    Glace à l'orange
    ▪    Bien mélanger tous les ingrédients.
    ▪    Étendre sur les carrés.


Source:ICI

  

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