tag:blogger.com,1999:blog-6319241876694381414.post6676015688845064804..comments2024-03-27T17:30:37.552-04:00Comments on Ma cuisine...sans prétention: Poulet sucré-épicé glacé à la moutarde et mélassePierre Skenehttp://www.blogger.com/profile/01894755892465210432noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-6319241876694381414.post-15415578179015550982020-04-19T07:38:17.611-04:002020-04-19T07:38:17.611-04:00Merci à vous!Merci à vous!Francehttps://www.blogger.com/profile/07855029205945805347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6319241876694381414.post-1813011040895299542020-04-19T02:36:39.920-04:002020-04-19T02:36:39.920-04:00un gros merci!!!!!delicieuxun gros merci!!!!!delicieuxAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08810404498431073178noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6319241876694381414.post-52331414581818021142020-04-05T15:24:14.746-04:002020-04-05T15:24:14.746-04:00Bonjour et merci
Voici ma recette vous pouvez do...<br />Bonjour et merci <br /><br />Voici ma recette vous pouvez doubler.<br /><br />Riz frit <br /><br />1/2 tasse de riz à grains longs<br />1 tasses de bouillon de poulet<br />1 c.à thé de beurre<br /><br />Mettre les ingrédients dans une casserole amener à ébullition, mélanger baisser le feu à moyen-doux, couvrir et cuire de 15 à 20 minutes<br /><br />Quand il n'y a plus d'eau retirer du feu et laisser reposer 5 mi à couvert, mélanger un peu et mettre au frigo pour bien refroidir c'est là le secret pour un bon riz chinois<br /><br />1/2 tasse de céleri en petits cubes<br />½ tasse d'oignons ou échalotes vertes émincer<br />1/2 tasse de champignons tranchés<br />¼ tasse de poivron vert en petits cubes <br /><br />Mettre 2 c.à soupe d'huile dans un wok, faire revenir à feu vif les légumes en remuant<br /><br />Baisser le feu à moyen et ajouter le riz très froid en brassant pour qu'il soit chaud, ajouter de l'huile au besoin .<br /><br />Ajouter sel et poivre au goût <br /> <br />Ajouter 11/2 c.à thé de sauce soya pour des recettes asiatiques<br /><br /><br />Francehttps://www.blogger.com/profile/07855029205945805347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6319241876694381414.post-41829406789843008922020-04-05T15:15:19.115-04:002020-04-05T15:15:19.115-04:00Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.Francehttps://www.blogger.com/profile/07855029205945805347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6319241876694381414.post-81659009182397727362020-04-05T12:00:18.033-04:002020-04-05T12:00:18.033-04:00bonjour a vous,j aimerais avoir votre recette de r...bonjour a vous,j aimerais avoir votre recette de riz frit si possible.Un gros merci.Bravo pour votre blog je le visite souvent.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08810404498431073178noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6319241876694381414.post-28968583372135376062020-04-01T11:07:01.700-04:002020-04-01T11:07:01.700-04:00Bonjour Francine
Ça fait 17 ans que je cuisine po...Bonjour Francine<br /><br />Ça fait 17 ans que je cuisine pour moi seule mais quand ce sont des recettes qui se congèlent je fais le même nombre demandé, avant je commandais quelques fois dans les restaurants mais pas maintenant c'est trop risqué.<br /><br />Armons-nous de courage courage! <br /><br />FranceFrancehttps://www.blogger.com/profile/07855029205945805347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6319241876694381414.post-83001892666844113182020-04-01T08:52:30.608-04:002020-04-01T08:52:30.608-04:00Je t'admire d'avoir le courage de cuisiner...Je t'admire d'avoir le courage de cuisiner pour une seule personne, je n'en ai pas l'expérience mais je me doute que c'est sûrement plus difficile que pour deux, même si tu congèle une portion! En plus ça a l'air franchement délicieux.<br />Bon confinement,<br />francine.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6319241876694381414.post-25685299194334877802020-03-31T15:03:40.065-04:002020-03-31T15:03:40.065-04:00Bonjour Liette!
Sucré-salé j'aime beaucoup et...Bonjour Liette!<br /><br />Sucré-salé j'aime beaucoup et c’était excellent.Francehttps://www.blogger.com/profile/07855029205945805347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6319241876694381414.post-80919781424728069032020-03-31T12:57:12.987-04:002020-03-31T12:57:12.987-04:00Miam! Ca semble excellent!moi j'adore la mélas...Miam! Ca semble excellent!moi j'adore la mélasse :)<br />Merci LietteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6319241876694381414.post-46957755327392271152020-03-31T12:11:46.967-04:002020-03-31T12:11:46.967-04:00Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.اوائل الرياضhttps://www.blogger.com/profile/14124092174517836583noreply@blogger.com