Source: La collection de Recettes McCall's
1¼ de farine tout-usage
¾ de c.à thé de bicarbonate de soude
½ c.à thé de poudre à pâte
¼ de c.à thé de sel
½ tasse de beurre ramolli
½ tasse de beurre d'arachides croquant
½ tasse de sucre granulé
½ tasse de cassonade pâle fermement tassée
1 oeuf
1¼ de farine tout-usage
¾ de c.à thé de bicarbonate de soude
½ c.à thé de poudre à pâte
¼ de c.à thé de sel
½ tasse de beurre ramolli
½ tasse de beurre d'arachides croquant
½ tasse de sucre granulé
½ tasse de cassonade pâle fermement tassée
1 oeuf
Tamiser la farine, poudre à pâte, bicarbonate et sel, mettre de côté
Dans un grand bol au malaxeur battre beurre et beurre d'arachides à vitesse moyenne, ajouter peu à peu sucre et cassonade, en battant jusqu'à ce soit léger et mousseux, ajouter l'oeuf et battre à basse vitesse, ajouter le mélange de farine pour bien mélanger
Couvrir et réfrigérer la pâte,environ 1 heure
Chauffer le four à 350ºF
À l'aide d'une c. à table façonner la pâte en boules d'environ 11/4 po, disposer à 3 po d'intervalle sur des tôles à biscuits non graissées, abaisser à l'aide d'une fourchette trempée dans la farine en faisant des motifs de treillis
Cuire 10 mi. ou jusqu'à ce qu'ils soit légèrement dorés
Laisser reposer quelques minutes, puis transférer pour refroidir
Assembler les biscuits en paire avec une c. à table de glaçage au chocolat
Ça m'a donné 20 biscuits assemblés
Glacage
1/2 tasse de beurre ou margarine
1/2 tasse de lait
1 tasse de cassonade
Bouillir 5 min, refroidir un peu et ajouter 1 tasse et 1/2 de sucre à glacer...et 1 c.à table de cacao.
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