Egg rolls
Environ 2 douzaines
1 paquet de 26 pâtes Wong Wing dégelés
4 tasses de chou cru râpé
1/2 t. d'oignon coupé en dés
1/2 t. de céleri coupé en dés
1 1/2 c. à thé de sel
1 tasse de poulet cuit coupé en dés
1 c. à table de sauce soya
1 c. à table d'huile d'arachide
1/2 c. à thé de poivre
Placer les légumes dans un bol, saupoudrer de sel, bien mélanger et laisser reposer 15 minutes. Presser les légumes dans une passoire afin de retirer le liquide.
Ajouter les autres ingrédients, bien mélanger.
Note:On peut substituer au poulet, du jambon, des crevettes ou homard.
Manière de plier les Egg Roll :
Placer environ 2 c. à table du mélange ci-dessus dans chaque carré.
Badigeonner les bords de la pâte avec un oeuf légèrement battu.
Plier en trois recouvrant ainsi le remplissage, presser délicatement pour sceller les bords, cuire immédiatement.
Cuisson des egg rolls
Frire les egg rolls quelques-uns à la fois dans 2 pouces d'huile d'arachide chauffé à 375 degrés, jusqu'à dorés .
Se congèle.
Source: Livret V-H
Bon enfin cette recette que je cherchais.
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