vendredi 26 décembre 2008

Petites bouchées pur délice au bacon




Petites bouchées pur délice au bacon

6 à 8 tranches bacon cru haché finement

½ tasse oignon haché finement

½ tasse piment vert haché finement

¾ c. à thé sauce Worcestershire

¾ c. à thé moutarde sèche

2 tasses fromage Mozarella râpé

2 c. à table persil haché

Mélanger tous les ingrédients dans un bol.

Couper 2 grands morceaux de Saran Wrap.

Étendre la moitié de la préparation sur chaque pellicule, en faire 2 rouleaux.

Bien serrer comme un gros saucisson dans la pellicule.

Congeler.

Couper une baguette de pain en tranches minces.

Beurrer chaque morceau et mettre une tranche mince de la préparation congelée sur chaque croûton.

Faire griller au four (Broil) assez loin de l’élément jusqu’à ce que le croûton soit doré et la préparation soit fondue..

Sortir du four.

Étendre avec un couteau et servir.

P.S.: J'ai fait cuire au milieu de la grille à Broil environ 7 à 8 minutes.

C'est bien important de mettre de la préparation sur le bord du croûton sinon ça tendance à brûler.

6 commentaires:

  1. Bonjour tante France
    Cette fin de semaine,nous allons à la pêche dans un chalet u bord d'un lac.
    J'ai beaucoup cuisiné!
    Entre autres; les biscuits sandwich glace a l'ancienne.
    Les petits délices au bacon et les mini concombres aux crevettes!
    Merci beaucoup!
    À plus Liette xx

    RépondreSupprimer
  2. Liette


    Tu ne chômes pas,bonne pêche!

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour!

    Non il n'est pas cuit, haché finement il aura le temps de cuire après 7 à 8 minutes de cuisson à broil.

    RépondreSupprimer
  4. Miam, je trouve l'idée très intéressante, pour toutes les occasions et même les imprévus. Merci Esther B.

    RépondreSupprimer

Merci