Je me suis servie de cette recette de Lili 144 de:Recettes.qc.ca pour faire une bagatelle !!un succès!!
GÂTEAU DES ANGES
GÂTEAU DES ANGES
1 GROS GÂTEAU DES ANGES (pour bagatelle j'ai coupé en morceaux )
1 BOÎTE DE SALADE DE FRUITS 28 ON
1 BOÎTE DE JELLO POUDING VANILLE À CUIRE
1 DEMIARD DE CRÈME À FOUETTER 35% (moi 500 ml pour la bagatelle )
CHAUFFER LA SALADE DE FRUITS
AJOUTER LE POUDING, CUIRE JUSQU’À ÉPAISSISSEMENT
REFROIDIR
FOUETTER LA CRÈME, AJOUTER AU 1er MÉLANGE
(Pour la bagatelle un rang de morceaux de gâteau un rang de préparation etc.. décoré avec crème fouettée et cerises
VERSER SUR LE GÂTEAU
Un de mes desserts favoris... quelle belle façon de terminer un repas. (dans mon cas impossible de résister à une deuxième portion) Merci Tantine
RépondreSupprimerNeveu
Tu sais que ça me fait tellement plaisir quand je t'offre une deuxième portion et que tu acceptes.
RépondreSupprimer