1/4 de tasse de beurre ou de margarine
3/4 de tasse de cassonade mesurée bien tassée
2 oeufs
1 tasse de dattes hachées
1 tasse de noix de Grenoble. hachées
3 cuil à table de jus d orange
1/2 c. à table de zeste d'orange râpé
1 cuil à thé de vanille
2 tasses de chapelure Graham P'tite Abeille
Chauffer le four à 350ºF.Graisser un moule 9x9 po.Défaire le beurre en crème,y ajouter la cassonade et bien battre .
Ajouter les oeufs un à la fois en battant bien.
Incorporer le reste des ingrédients.
Mettre la préparation dans le moule et cuire 30 mi.à 35 mi.
Laisser refroidir sur une grille et y étaler la glace à l'orange
Couper en bâtonnets (21 bâtonnets)
Glace à l'orange
Défaire en crème 1/4 de tasse de beurre Ajouter 1/2 c.à table de zeste d'orange2 tasses de sucre à glacerenviron 1/4 de tasse et plus de jus d'orange pour obtenir une glace qui s'étende bien .
Défaire en crème 1/4 de tasse de beurre Ajouter 1/2 c.à table de zeste d'orange2 tasses de sucre à glacerenviron 1/4 de tasse et plus de jus d'orange pour obtenir une glace qui s'étende bien .
Source: Petit fascicule: Chapelure Graham
..bonjour;)
RépondreSupprimer..je viens tout juste de découvrir votre blog..il est très,très joli et les recettes semblent bien savoureuses..je vais revenir..
..bonne année à vous;)
~nancy
Merci Nancy
RépondreSupprimerMe voilà avec un blog je n'en reviens pas!
Une belle année ,santé et joie de vivre!!