Filet de porc sauce aux canneberges
1 filet de porc 1 lb
Farine, huile et beurre
2 échalottes françaises hachées fin
4 c. à table de gelée de canneberges
2 c.à table de xérès
1 tasse de bouillon de poulet
¼ de tasse de crème 15% champêtre
¼de tasse canneberges fraîches ou congelées
Sel et poivre
Passer le filet dans la farine, faire revenir dans huile et beurre
Mettre au four à 350ºF dans un plat pour 15 mi. pour une viande rosé quand il est cuit recouvrir d'un papier Aluminium
Dans le poêlon que vous avez fait revenir le filet faire revenir les échalottes, ajouter le xérès, le bouillon de poulet, la gelée de canneberges, laisser diminuer un peu, ajouter la crème en brassant
Ajouter sel, poivre et les canneberges.
Laisser diminuer la sauce comme vous préférez
Bonjour!
RépondreSupprimerJe viens de me délecter de cette belle recette chez votre voisine Loraine. Mium! Merci!
Bonsoir Julie
RépondreSupprimerC'est vraiment gentil, merci à vous !