vendredi 16 janvier 2009

Filets de morue panés


La morue, le poisson que j'aime le plus, avec cette belle recette de Viviane02 je me suis régalée! merci à toi..

1 œuf
½ tasse de lait
½ tasse de farine
1 ¼ tasse de farine de maïs granulé fin(semoule de maïs extra fine)
sel et poivre
citron huile d’olive


Battre l’œuf et le lait ensemble.
Mélanger les farine, sel et poivre ensemble.
Tremper la morue dans le mélange d’œuf puis enrober du mélange de farines.
Dans une poêle antiadhésive mettre de l’huile pour couvrir le fond.
Chauffer puis mettre les morceaux de morue, baisser le feu et laisser dorer, retourner et cuire l’autre côté (la cuisson varie selon l’épaisseur du morceau, mais habituellement c’est environ 10 minutes).servir en arrosant de jus de citron.

Source: Viviane02

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci