Galettes au sucre à la crème
1 tasse de sucre
1 tasse de graisse
1 tasse de lait
1oeuf
1 c.a thé de Poudre à pâte
1/2 c.a thé de soda
3 tasses et 1/2 de farine
Dans gros bol brasser sucre et graisse
Ajouter lait et oeufs
Ajouter farine, poudre à pâte et soda
Graissé légèrement une plaque à biscuits ...moi c'est papier parchemin
Cuire 350F: 12 a 15 min
Glacage
1/2 tasse de beurre ou margarine
1/2 tasse de lait
1 tasse de cassonade
Bouillir 5 min.
Refroidir un peu et ajouter
1 tasse et1/2 de sucre en poudre
Prenez un biscuits a la fois et tremper dans le glaçage, mettre sur un papier ciré
Source:Zooska de Recettes.qc.ca
Miam! Ma mère faisait ces galettes quand on était jeunes.
RépondreSupprimerLiette
2009 Ça fait si longtemps j'ai le goût d'en refaire, je cherche toujours de nouvelles recettes et j'oublie celles que j'avais aimées.
RépondreSupprimer