4 saucisses italiennes douces la peau enlevée coupés en morceaux
10 gousses d'ail écrasées au presse ail
1 poivron vert tranché
2 boites de tomates en dés 28oz ( si vous pouvez trouver des boites de tomates Aurora votre sauce sera encore meilleure )
2 boites de pâte de tomates de 5,5oz
4 feuilles de lauriers
2 c.à soupe d'assaisonnements à l'italienne , moi je prends Club House italiano
¼ de c.à thé ou plus de piments forts en pot
1 c.à thé de sel ou plus à votre goût
1 c.à thé de sucre
2 c. à soupe comble de pesto du commerce
2 c.à soupe d'herbes salées
500 gr Gemellis ou autres pâtes
Fromage rapé Cheddar ou mozzarella
Boulettes
1 kg de veau haché (2 lbs
2 gousses d'ail
1 kg de veau haché (2 lbs
2 gousses d'ail
4 c,à soupe de parmesan
2 oeufs battus
½ tasse de chapelure Pastène
1 c. à thé d'assaisonnements à l'italienne
sel ,poivre
Façonner en boulettes
Faire revenir le poivron dans un peu d'huile
Ajouter la saucisse en morceaux, les boulettes et l'ail ,faire cuire,
Ajouter les boîtes de tomates et les boîtes de pâte de tomates , ajouter 4 boites d'eau avec les boîtes de pâte comme mesure .
Ajouter le reste des ingrédients
Laisser mijoter 2hrs en brassant de temps en temps , goûter et rectifier l'assaisonnement .
Mettre les pâtes dans un plat ,ajouter de la sauce à votre goût ,le fromage et mettre au four 350º F environ 45 minutes
J'ai servie avec cette salade césar
Salade césar
Laitue romaine
1/2 tasse de mayonnaise
1 gousse d'ail au presse-ail
1 c.à thé de jus de citron
2 c.à soupe de fromage parmesan lait ou crème
sel et poivre
Bacon émietté
2 c. à soupe comble de pesto du commerce?
RépondreSupprimerest-ce le vert ou le rouge?
quelle sorte de pesto car j'en ai vu des sorte différente
merci
ça l'air bon!!!
C'est le vert
RépondreSupprimerJe prends la marque Gattuso
merci encore pour votre réponse
RépondreSupprimer