La première fois que je cuisinais un plat avec du fenouil, j'ai adoré ce bon petit goût subtil!
Ingrédients
4 c. à soupe farine 60 ml
1 lb cubes à ragoût (épaule) de Porc du Québec 500 g (moi filet )
1 c. à soupe huile de canola 15 ml
1 petit oignon, émincé
1 bulbe de fenouil, en cubes (et ses feuilles, hachées finement)
4 carottes, en petits bâtonnets
1/2 tasse vin blanc sec 125 ml
1 1/2 tasse bouillon (de légumes ou de volaille)
375 ml 1 boîte de 19 oz tomates, égouttées 540 ml
Au goût sel et poivre frais moulu
Méthode Enfariner les cubes de porc et secouer l’excédent.
Faire chauffer l’huile dans une casserole à fond épais sur feu moyen-élevé.
Faire dorer le porc et l’oignon pendant 3 à 4 min.
Ajouter le fenouil, les carottes, le vin, le bouillon et les tomates ; porter à ébullition.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 30-45 min.
Assaisonner au goût.
Chaque portion fournit 375 calories, 32 g de protéines, 29 g de glucides et 13 g de matières grasses.
Site Le porc du Québec
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