vendredi 16 janvier 2009

Muffins aux dattes raisins et café

1 tasse de dattes hachées 

1 pincée de cannelle 

1/4 tasse de raisins secs 

2/3 tasse de café fort,chaud 

1/2 tasse de beurre 

1 tasse de cassonade 

2 oeufs 

1-1/2 tasse de farine tout usage 

1 c. à thé de poudre à pâte 

1/2 c.à thé de soda à pâte 

1/2 c. à thé de sel - 

 Préchauffer le four à 375°F. Mélanger les dattes, la cannelle, les raisins et le café. Laisser reposer 20 minutes, pour ramollir les dattes. Mélanger la margarine et la cassonade; ajouter les œufs, un à la fois. Ajouter le mélange de dattes. Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel, ajouter au mélange de dattes. Remuer pour humecter seulement, mettre dans des moules à muffins graissés Cuire au four pendant 20 minutes à 25 mi. 

 Source: ? Recette écrite à la main dans un cahier d'école de mes enfants.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci