dimanche 11 janvier 2009

Pâté au saumon sans pâte

Pâté au saumon sans pâte

Préparation : 25 min

Cuisson : 45 min

Portions : 6
Ingrédients:

3 tasses (750 mL) de pommes de terre en purée

1/2 tasse (50 g) de fromage cheddar ou suisse, râpé

1/2 tasse (125 mL) de mayonnaise

1/4 tasse (15 g) d'échalotes, hachées

1 oeuf, battu

2 conserves (7,5 oz; 213 g chacune) de saumon (moi rouge)

Préchauffer le four à 400°F (200°C).

Cuire les pommes de terre, puis les piler.

Ajouter les autres ingrédients et mélanger.

Déposer dans une assiette à tarte et cuire à 400°F (200°C) pendant 35 à 45 minutes, jusqu'à l'obtention d'une couleur dorée.

Servir avec une salade verte.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci