1 croûte à tarte cuite et refroidie petits fruits frais pour couvrir le fond de l'abaisse (bleuets)
3 c. à table de beurre
3 c. à table de farine
1 tasse de sirop d'érable
1 tasse de crème 35%
Préparation :
Faire fondre le beurre et ajouter la farine.
Éviter que le beurre ne brûle.
Ajouter le sirop et la crème et mélanger avec le fouet jusqu'à épaississement (environ 6 minutes).
Plus le mélange est épais plus il sera ferme.
Ajouter les fruits au fond de la croûte et verser le mélange par dessus.
Refroidir
.
Note: tu peux utiliser une croûte de biscuit Graham.
Source: Maripel. Je ne retrouve pas sur son Bloglafilledelanseauxcoques
Bonjour France!
RépondreSupprimerTu ne la retrouves pas sur mon blogue parce que je ne l'ai pas encore ajoutée lol. J'attends de la refaire pour la mettre lol ;-) Merci!