1 tasse de cassonade
2 oeufs
2 tasses de farine
1/2 tasse de margarine
1 tasse de yogourt nature
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de soda
Mélanger le tout. placer par cuillerée sur une tôle à biscuits.
Cuire à 350*F. pour 15 minutes environ.
Glaçage :
1/2 tasse de beurre
1 tasse de cassonade
1/4 tasse de lait carnation
Faire bouillir 3 à 4 minutes. retirer du feu et laisser refroidir un peu.
Ajouter 1 tasse de sucre à glacer et bien mélanger.
Source : Tite Abeille de Recettes.qc.ca
Ça ressemble drôlement aux galettes au sucre à la crème!! Elles semblent aussi délicieuses et à voir ta belle photos, j'en ais littéralement l'eau à la bouche:)
RépondreSupprimerSublime ma belle France!!xxx
Quand j'ai revu ma photo c'est ce que j'ai eu, l'eau à la bouche.
RépondreSupprimerMerci et bonne soirée Lexibule