lundi 18 mai 2009

Petites bouchées au homard

Ces petites bouchées préparées avec un peu de ci et de ça, tout de même avec une saveur exquise!! j'ai mesuré pour vous .

1½ tasse de homard
½ tasse de céleri haché très fin
1 c. à soupe d'oignon rouge
1 c. à soupe de carotte rapée
1 c. à soupe de câpres
4 c. à soupe de mayonnaise
poudre de cari à votre goût
Un peu de sel et de poivre

Bien mélanger, mettre au frigo 1 ou 2 heures.

Il ne vous reste qu'à les servir dans des croustades Siljans à l'heure de l'apéro, 4 par personnes.




11 commentaires:

  1. Tes bouchées sont très tentantes avec tout ces bons ingrédients!

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  2. Ça semble drôlement bon;) Cette même recette peut-être très polyvalente!!!

    Merci à toi France et bon lundi:)xxx

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  3. Merci Esther et Lexibule

    C'est vrai qu'on pourrait faire avec poulet, poissons etc sans changer les autres ingrédients ce qui donnerait un tout autre goût.

    France

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  4. wow les belles bouchées...elles doivent partir en un rien de temps..miam

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  5. Sonya

    Tu peux le dire, quand tout le monde à son verre à la main et une faim de loup tout part à la vitesse de l'éclair!

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  6. Des petites bouchées
    Mmmm elles me semblent excise ;)

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  7. Bonjour Josée, merci de ta visite.

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  8. Coucou France,

    Elles sont craquantes tes p'tites bouchées de homard, j'aime l'idée. Je prend!

    Bon week-end ma chère! xxx

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  9. Au plaisir Sara, bon week-end à toi aussi!et merci.

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  10. .. j'aime beaucoup le ci..non le ça..heu les deux!!..
    .. j'adore ce genre de tites bouchées.. je peux facilement ne manger que ça comme repas..

    ..bo dimanche France;)

    ~nancy

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  11. Moi aussi je pourrais manger seulement des petites bouchées, le pire c'est qu'il faut se garder de la faim pour le reste c'est difficile parfois.

    Bonne fin d'après-midi!!

    France

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Merci