Fromage gruyère ou cheddar coupé en bâtonnets (1 par fleur)
1 feuille de basilic par fleur
1 petite tranche de prosciutto par fleur
1 oeuf battu et huile pour la cuisson ( moi huile et beurre)
Préparation
Enrouler le bâtonnet de fromage et la feuille de basilic dans le prosciutto.
Insérer à l'intérieur de la fleur
Tremper les fleurs dans l'oeuf battu et frire dans la poêle.
merci pour ta recette il fallait y penser cela me changera des beignets de fleurs de courgettes hihi pommedappi
RépondreSupprimerPomme_Dappi
RépondreSupprimerComme je te l'ai écrit sur le forum ta recette de beignets m'intéresse.Si tu veux tu peux partir un sujet sur le forum et écrire pour Cité2
Merci pour ton passage sur mon blog...j'adore ça les fleurs de courgette, dans la pâte à beignet je rajoute des graines de sésames très bon...
RépondreSupprimerporte toi bien
Gil
Merci à toi Gil
RépondreSupprimerJe prends note de cet ajout, j'ai retrouvé ton Blog sur les gourmandises d'Isa, je vais l'ajouter dans mes préférés.
Bonne fin de soirée
France