mercredi 2 décembre 2009

Pizza au pesto et aux escargots

L'autre pizza promise hier aussi différente que la première et aussi bonne, difficile de trancher à savoir qu'elle est la meilleure, dénichée chez Leeloo 18 ici , pas de sauce tomate dans cette pizza.
.
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Portions : 4Ingrédients
1 croûte à pizza cuite ( Moi non cuite ) (ou pain pita)
Pesto au basilic (maison ou du commerce)
2 gousses d'ail hachées finement (ou au goût)
1 boîte de conserve d'escargots
1 pot de coeurs d'artichauds marinés
Fromage râpé au goût
.
1: Tartiner la croûte à pizza de pesto.
2: Distribuer harmonieusement les escargots et les coeurs d'artichauds marinés.
3: Ajouter le fromage.
4: Cuire au four à 350F pendant environ 20 minutes.
5: Terminer 5 minutes sous le gril. (Moi pas besoin du grill )
.
Recette par : leeloo18 Recettes.qc.ca

10 commentaires:

  1. Bonjour France!

    Ça, ça tombe dans mes goûts! Mmmm! Un gros merci pour la superbe idée! Je présenterai sous peu quelque chose qui ressemble, enfin dans le même esprit plutôt lol

    RépondreSupprimer
  2. La madame a hâte de voir, des petites tartelettes peut-être ...ah non j'ai deviné!! hihihi!

    Bonne fin d'après-midi Marie.

    RépondreSupprimer
  3. Lol

    Ça pourrait être en tartelettes, mais ce ne le sera pas mdrr, mais tu brûles Lol. Dis-moi France, les coeurs d'artichauts, tu les égouttes avant, je présume, pour ne pas détremper la pâte?

    Biz xx

    RépondreSupprimer
  4. Marie

    Là je vais attendre pour voir ce que tu en feras, j'aime ça des surprises!

    Oui j'ai bien égouté les coeurs d'artichauts et coupé en petits morceaux.

    xx

    RépondreSupprimer
  5. Merci beaucoup pour les précisions! Je devrais faire la recette bientôt. Je salive déjà lol

    RépondreSupprimer
  6. Esther

    Si tu adores tu ne seras pas déçue.

    RépondreSupprimer
  7. ça l'air tellement bon

    c'est quoi ta recette de pâte à pizza?

    aussi quelle sorte de fromage as tu mis et combien de tasse?

    tu as fait cuire sur la grille du centre ou du bas?

    merci

    RépondreSupprimer
  8. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer
  9. Isabelle

    C'était une pâte du commerce.

    Du fromage déjà râpé 4 sortes, je ne me souviens plus combien mais je sais que j'en ai mis assez épais.

    Sur la grille du milieu.

    Je te souhaite pour 2010 le plus beau des cadeaux, un petit bébé!!

    France

    RépondreSupprimer

Merci