Je me cherchais une recette à cuisiner avec ce que j'avais à la maison c'est sur le Blog de Christine que j'ai trouvé je suis entièrement satisfaite de mon choix , avec une belle sauce goûteuse que demander de mieux ...Merci Christine !!
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INGRÉDIENTS:
2c. à table d'huile d'olive
2c. à table d'huile d'olive
2c. à thé de fines herbes séchées à l'italienne
1 Pincé de sel
4 Côtelettes de porc désossées le gras enlevé (les miennes n'étaient pas désossées)
2c. à table de vinaigre balsamique
1c. à thé de fécule de maïs
3/4 Tasse de bouillon de poulet à teneur réduite en sodium
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MÉTHODE:
Dans un bol, mélanger l'huile, les fines herbes et le sel.
Badigeonner les côtelettes de porc de ce mélange.
Dans un poêlon, cuire les côtelettes à feu moyen-vif pendant environ 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et encore légèrement rosées à l'intérieur.
Réserver au chaud.
Dégraisser le poêlon.
Ajouter le vinaigre balsamique et chauffer à feu moyen pendant 30 secondes.
Dans un bol, mélanger la fécule de maïs et le bouillon.
Verser le mélange de fécule dans le poêlon et porter à ébullition en raclant le fond pour en détacher les particules.
Réduire le feu et laisser mijoter pendant environ 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi. Remettre les côtelettes réservées et leur jus dans le poêlon et les réchauffer en les retournant pour bien les enrober.
Source :coup de pouce "cuisine express" automne 2006 Par Christine du Blog: Ma cuisine passion
HUMM! Tout ça semble savoureux!
RépondreSupprimerMerci pour la belle recette!
bonne journée..xx
Merci pour ta visite et bonne soirée!
RépondreSupprimerFrance xx
Bonsoir France, moi qui adore la saveur du balsamique, ce devait être en effet très bon.
RépondreSupprimerPasse une belle soirée.
Josée xx
Bonjour Josée
RépondreSupprimerÇa ne fait pas si longtemps que je cuisine avec le balsamique, j'adore moi aussi.
Bonne journée xxx
Wow ta recette a l'air aussi allèchante que la mienne!!! :)
RépondreSupprimerContente que tu es aimé!
Christine
Merci encore Christine!
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