Un régal ces côtelettes choisies sur Recettes.qc.ca la prochaine fois j'enlèverai un peu de gras avant de faire rôtir, je vais refaire bientôt c'était trop bon! j'aime la sauce alors j'ai ajouté 1 tasse de bouillon de poulet, champignons et échalottes françaises.
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Ingrédients
2 c.à soupe (30 ml) huile végétale
(France. une échalotte française haché fin )
(France 4 gros champignons tranchés)
8 côtelettes de porc (France, 3 grosses côtelettes pour 3 pers)
1 tasse (250 ml) crème 15%
(France j'ai ajouté 1 tasse de bouillon de poulet)
2 c.à soupe (30 ml) moutarde de Dijon
2 c.à soupe (30 ml) vin blanc
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Méthode
1 Faire revenir et cuire complètement
Méthode
1 Faire revenir et cuire complètement
(France, j'ai fait dorer seulement dans huile et beurre) les côtelettes dans l'huile, les retirer de la poêle et les garder au chaud.
(France faire revenir Échalottes et champignons)
2 Verser dans la poêle le reste des ingrédients et mijoter jusqu'à léger épaississement
2 Verser dans la poêle le reste des ingrédients et mijoter jusqu'à léger épaississement
( France, après avoir fait dorer j'ai fait cuire les côtelettes avec la sauce au four, couvert à 325°F pendant 1 hr ½)
3 Servir sur les côtelettes.
3 Servir sur les côtelettes.
Note: le vin blanc peut être remplacé par du bouillon de poulet. Si la sauce n'est pas assez épaisse, on peut épaissir avec du beurre manié.
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Recette envoyée par : Didi sur Recettes.qc.ca
Bonjour France, une bonne recette que tu nous présentes là, j'adore ces saveurs.
RépondreSupprimerPasse une belle journée.
Josée xx
Ah j'adore les sauces à la moutarde, bonne idée avec la cote de porc!
RépondreSupprimerBises
Josée et Alazais
RépondreSupprimerVraiment excellente! merci pour vos commentaires xx