Souvent je passe le déjeuner mais ce matin ou Kat à fait paraître sa photo la faim m'est revenue et en même temps j'ai eu une pensée pour ma fille qui faisait des oeufs semblables elle appelait ça des Scrambled eggs (oeufs brouillés) vous retrouverez la recette de Kat sur Douceurs au palais à qui je dis merci!
C'est Kat qui le dit: Le secret pour la réussite de ces oeufs....... la cuisson très lente!
Pour 2 personnes: (France, j'ai fait pour une personne)
4 oeufs
1 c. à thé de beurre
3 tranches de fromage jaunes
2 c. à table de lait
1 c. à table de crème 15% à cuisson
sel et poivre au goût
.
Dans une poêle antiadhésive, à feu très doux, faire fondre le beurre.
Casser les oeufs et mélanger.
Miam! J'adore les oeufs!
RépondreSupprimerMoi qui les faisait toujours cuire à feu fort et donc trouvait les oeufs brouillés trop sec je vais tester!
Bises
Contente que tu aies aimé France!
RépondreSupprimerBonne journée!!! :)))
Contente que tu aies aimé France!
RépondreSupprimerBonne journée :)
Simple, mais certainement très bon, à tester prochainement.
RépondreSupprimerBonne journée France
xx
Alazais
RépondreSupprimerKat à la bonne technique, à feu doux.
Oui et je vais recommencer..
Isabelle
Ça se mange sans faim comme je dis quand j'aime!
Bonne soirée xx
Une petite recette simple et sympathique !
RépondreSupprimerGrain de raisin
RépondreSupprimerEt qui satisfait notre appétit!
Bonsoir
RépondreSupprimerj'aimerais savoir pour cette recette est-ce du fromage jaune en tranche de kraft ou du fromage jaune canadien (celui qu'o mange au resto en déjeuner) en tranche?
aussi quand vous dites de cassé les oeuf et ajouter le fromage, la creme etc...
est-ce qu'ont casse les oeuf et mettre direct dans la poêle et ont ajoute les autres ingrédients ou ont mélange tout dans un bol et ensuite dans la poêle?
merci
bonne soirée
Allo Isabelle
RépondreSupprimerJe suppose que tu voulais faire ces oeufs ce matin? hier je suis allée souper chez ma nièce j'ai vu ton message que ce matin.
Pour le fromage j'avais pris le kraft en tranche.
Tu casses les oeufs dans la poêle (attention pour la réussite c'est feu très doux)et tu brasses vitement avec une fourchette ensuite tu ajoutes le reste des ingrédients et tu continues de mélanger ça cuit très vite.
Peut-être ce sera pour demain .
Est-ce que ton petit trésor va bien, il a combien de mois?
Bon matin
RépondreSupprimernon ce N'étais^pas pour ce matin mais je voulais me prendre d'avance
même si ça aurait été pour ce matin, j,aurais mis du kraft en tranche et en voyant ta réponse j'aurais ajuster la prochaine fois
merci encore
oui mon petit trésor va bien
par contre depuis quelques semaine il a mal car ses dents s'en vienne alors il dort moins la nuit et pleur desfois
il a presque 4 mois 1/2
merci de prendre des nouvelles et merci pour les infos de la recette
j'imagine que feu très doux c'est environ 2
Déjà 4 mois ½ ...profites-en même si parfois c'est difficile il n'y a rien de plus beau qu'un enfant et ils grandissent beaucoup trop vite.
RépondreSupprimerPour le feu c'est entre 2 et 3.
merci
RépondreSupprimeroui j'en profite au maximum et le papa aussi
bonjour
RépondreSupprimerc,étais bon mais apres 5 minutes les oeufs étaient toujour liquides
vous avez mis le feu à combien et apres 5 min c,étais cuit?
j,ai dû mettre le feu à 6 pour cuire le resye apres 5 minutes et c,étais mois moelleux
est-ce qu,il faut brassé toujours sans arrêt jusqu,a la fin?
merci
Bonjour Isabelle
RépondreSupprimerPas plus que 2 ou 3 le feu il ne faut pas que le beurre brunisse, je sais c'est long je n'avais pas compté les minutes il faut brasser sans arrêt jusqu'à la fin il ne faut pas qu'ils soient trop cuits ils se servent moelleux, si tu as d'autres questions n'hésites pas.
merci
RépondreSupprimerje crois qu'ils étaient trop cuit mais super bon pareil
merci
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