À cause d'un Boursin qui achevait son règne, la date périmée était proche, assistée de ma nièce nous avons concocté cette petite recette en goûtant et ajustant au fur et à mesure ce qui nous a donné un très bon résultat !!
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Huile et beurre
4 suprêmes de poulet (farine) sel et poivre
1 grosse échalotes française hachée
¼ de tasse de vin blanc
1 tasse de bouillon de poulet
¼ de tasse de crème 15%
4 bonnes c.à soupe de Fromage Boursin
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Passer les suprêmes dans la farine, faire dorer à la poêle dans huile et beurre, saler, poivrer.
Mettre dans un plat au four pour ½ heure environ à 375°F
Dans le poêlon qui a servi à faire dorer les suprêmes, faire revenir l'échalote.
Déglacer avec le vin et réduire presque à sec.
Ajouter le bouillon et la crème, amener à ébullition.
Baisser le feu, ajouter le Boursin pour faire fondre et mijoter jusqu'à épaississement de la sauce.
Goûter, rectifier l'assaisonnement et dites comme nous Hum..que c'est bon !!.
complimenti sembra davvero buono ! ciao
RépondreSupprimerCuisiner avec du Boursin donne un résultat délicieux ,j'ai fait ce week-end des petits feuilletés façon palmitos au Boursin cuisine et c'était vraiment bon !!! je garde ta recette pour tester je sais que je ne serai pas déçue
RépondreSupprimerMerci
Je te souhaite une bonne semaine
A++Sacha
Très très sympa cette recette! Le boursin doit donner un très très bon goût!
RépondreSupprimerBises
Stéfania
RépondreSupprimerMerci!
Sacha
Du Boursin c'est doux et goûteux à la fois, je vais surveiller tes petits Palmitos merci et une bonne semaine à toi aussi !!
Alazais
Toujours des petits mots gentils merci!
Bonjour France! J'espère que tu vas bien:)
RépondreSupprimerTu me fais penser qu'il y a bien longtemps que je n'ai pas cuisiné avec le Boursin.Votre recette est franchement dans mes goûts!! Merci du partage..
Bo mardi tout plein de soleil xx
hum!!!!j'adore la cuisine faite d'imprévu avec ce qu'on a dans nos armoires et qui nous donne une âme d'artiste!!!bravo pour cette re7 qui doit être parfaite!!!!merci
RépondreSupprimerNancy
RépondreSupprimerJe vais comme une neuve Heu..j'y vais fort un peu!!
Merci de ta visite et ton tout plein de soleil c'est si agréable.
Wajomour
C'esr certain, quand c'est une recette inventée ça ne peut faire autrement qu'être à notre goût, on y va selon ce qui nous tente et c'est rare qu'on se trompe ..Merci à toi et bonne fin de soirée!
Bonjour France,
RépondreSupprimerJ'aime ce genre de plat, j'ai l'impression de ne pas cuisiner,;0) et en plus le tout semble tellement savoureux.
Bravo à vous deux.
Passe un beau dimanche malgré la grisaille, le soleil est dans notre coeur.
Passe une belle journée.
Josée
Bisous
Bonjour Josée
RépondreSupprimerC'est vrai le soleil est dans notre coeur si on cultive cette façon de penser..Merci et bon dimanche! xx