Vous aimez le caramel, n'hésitez pas vous serez comblés, ils sont doux et craquants à la fois avec cette base au chocolat tout est là pour satisfaire les plus gourmands, sur le site de Eagle Brand Temps de préparation : 20 minutes, plus le temps de cuisson
Préchauffer le four à : 350ºF (180ºC)
Donne : 36 barres (moi 24 )
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Ingrédients :
Ingrédients :
300 ml (1 1/4 tasse) farine tout usage
250 ml (1 tasse) sucre glace
125 ml (1/2 tasse) cacao en poudre
1 ml (1/4 c. à thé) bicarbonate de sodium
175 ml (3/4 tasse) beurre, ramolli
250 ml (1 pqt) fromage à la crème, ramolli
300 ml (1 boîte) Eagle Brand® régulier ou faible en gras
2 œufs
5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille
225 g (1 pqt) pépites de caramel*, divisés (Moi pépites Skor )
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Mode de préparation :
1. Combiner la farine avec le sucre glace, le cacao en poudre et le bicarbonate de sodium, puis incorporer le beurre en remuant jusqu’à consistance grumeleuse.
Mode de préparation :
1. Combiner la farine avec le sucre glace, le cacao en poudre et le bicarbonate de sodium, puis incorporer le beurre en remuant jusqu’à consistance grumeleuse.
Presser au fond d’un plat de cuisson de 13 po x 9 po (3,5 L) tapissé de papier parchemin.
Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) pendant 15 minutes.
2. Battre le fromage à la crème jusqu’à consistance mousseuse. Ajouter l’Eagle Brand, les œufs et l’extrait de vanille. Remuer jusqu’à homogénéité et incorporer 2/3 tasse (150 ml) de pépites de caramel. Verser cette préparation sur la croûte chaude.
3. Cuire au four 25 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit ferme et que les bords commencent à dorer.
4. Retirer du four et laisser refroidir 15 minutes. (Moi je n'ai pas assez attendu les pépites ont légèrement fondu)
Parsemer uniformément du reste des grains de caramel.
Laisser refroidir complètement et réfrigérer 4 heures.
Couper en barres.
Ces carrés sont parfait pour moi. Je prend note et essaie prochainement.
RépondreSupprimerBonne journée France :)
Magnifique ces carrés! J'adore!
RépondreSupprimerc'est vraiment cochon ça oufffff
RépondreSupprimermerci à faire bientôt pour mon bec sucré qui a vue les photos et me regarde en disant on vas y gouter bientôt Lollll
Sakya xx
Dabue
RépondreSupprimerJe pense que tu y as goûté à cette heure ci.
Merci Alazais
Sakya
Vu que mes invités les ont aimé ils ont dit ce n'est pas si sucré que ça, ton bec sucré va se rendre compte que c'est sucré.xx
Je craque pour cette recette de carrés! Avec du lait Eagle Brand et des pépites de caramel, ça doit être assez gourmand!!! Je prend votre recette en note :)
RépondreSupprimerBonne soirée!
Miam France!
RépondreSupprimerCes petit carrés tout plein d'amour m'ont l'air délicieux! Je t'en volerais bien un, là, sur le champs ;)
Bonne journée à toi :)
Victoria
RépondreSupprimerAvec le lait Eagle Brand pour moi c'est un succès assuré à chaque fois, oui une belle gourmandise!
Kat
Tu as raison, plein d'amour car je cuisine des desserts que lorsque j'ai des invités et toujours en pensant qu'ils voudront en apporter.
Bonne fin de semaine à vous deux! et merci!
C'est une recette pleine de gourmandise comme je les aime.
RépondreSupprimerA noter.
A bientôt.
Nadji
RépondreSupprimerQue nous soyons caramel ou chocolat il y a les deux dans ce dessert. Merci et bonne fin de soirée!
Tout simplement délicieux et même plus. En 3 heures y'en restait plus aucun morceaux, faut dire que les ados ont passé dedans. C'est à refaire.
RépondreSupprimerMerci France et bonne journée :)
xx
Chanceuse moi aussi j'aimerais qu'ils partent aussi vite, même si j'en ai donné j'ai été obligée d'en congeler.
RépondreSupprimerUne belle journée!
Très belle recette bien gourmande France! Merci du partage de cette belle gourmandise bonne à s'en lécher les doigts, MIAM! :-)
RépondreSupprimerSara
RépondreSupprimerÀ manger à la cuillère car sinon tu vas te lécher les doigts longtemps !hihihi!
Bonne journée!