vendredi 1 avril 2011

Salade de céleri

Croquante et craquante cette salade accompagnait le plat de Sauté de porc sauce au poivron rouge Ici vraiment une belle découverte prise sur ce site moi&cie

* 3 branches de céleri tranchées en biseau
* 1 pomme verte, en julienne
* 125 ml (1/2 tasse) de cheddar fort, en cubes
* 125 ml (1/2 tasse) de feuilles de persil frais
* 125 ml (1/2 tasse) de noix de Grenoble concassées
* 80 ml (1/3 tasse) d'huile d'olive
* 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de cidre
* Sel et poivre, au goût
Dans un bol de service, combiner tous les ingrédients et bien mélanger. Servir.



9 commentaires:

  1. Jolie recette qui donne un avant goût de l'été, merci.

    RépondreSupprimer
  2. Merci!

    Il faut devancer l'été on nous annonce encore de la neige..

    RépondreSupprimer
  3. J'aime beaucoup l'association pomme et céleri! À te
    ster! Bon après-midi!

    RépondreSupprimer
  4. Merci Annie

    Cette salade peut facilement remplacer la salade de chou en accompagnement d'un plat.

    RépondreSupprimer
  5. Huuummm, en plein mon genre de recette!

    RépondreSupprimer
  6. Una ensalada llena de vitaminas,estupenda receta me encantó,cariños y abrazos.

    RépondreSupprimer
  7. Un P,tit coucou à toi Cath!

    Merci Rosita!

    RépondreSupprimer
  8. Pomme verte et céleri... miam quelle belle idée!

    RépondreSupprimer
  9. Je pense qu'elle sera sur ma table souvent, c'est une belle découverte.
    Bonne soirée!

    RépondreSupprimer

Merci