1/2 t. shortening (moi beurre ) | 1 c. à thé bicarbonate de soude |
1 t. cassonade | 1 c. à thé de sel |
2 oeufs bien battus | 1 c. à thé muscade |
1/2 t. mélasse de fantaisie | 2 t. avoine roulée |
1 3/4 t. farine | 1 t. raisins secs épépinés (Moi je n'avais pas assez de raisins j'ai mis des dattes en petits morceaux ) |
Battre le shortening et ajouter graduellement le sucre. Incorporer les oeufs et la mélasse. Tamiser farine, bicarbonate de soude, sel et muscade et ajouter l’avoine roulée. Ajouter, en tournant, au mélange de shortening. Incorporer les raisins hachés. Laisser tomber de la cuillère sur une tôle à biscuits graissée. Papier Parchemin.
Faire cuire 10 min. environ à 375°F. ( moi 12 mi.)
J'ai obtenu 45 biscuits
Source: Mélasse Grandma
mélasse et avoine, j'aime beaucoup l'association...je la met de côté. Bonne journée France.
RépondreSupprimerMerci Annie
RépondreSupprimerQuand on ouvre la boîte de métal ça sent tellement bon on ne peut s'empêcher d'en manger un.
ho je suis certaine de bien aimer cette recette
RépondreSupprimerJe vais les faire très bientôt pour mes réserves dans la récolte du soya
Je vais ajouter des dattes dans une moitié et des canneberges dans l'autre
merci France
Sakya xx
Ça m'a l'air bien bon, mais une question me brûle les lèvre: où est l'avoine? ;)
RépondreSupprimerSakya
RépondreSupprimerDes Canneberges ce sera excellent aussi. Bonne récolte!! xx
Libelleule
À mon âge il m'arrive d'oublier des choses mais là je ne vois pas c'est bien écrit 2 t. avoine roulée...
Bonne journée!
Au début je pensais que le poste n'était pas intéressant, mais je dois dire que j'ai été intrigué par ce thème. Après lire les informations dont vous avez posté, et la façon dont vous l'avez fait, je change mon opinion et j'ai commencé à sentir la curiosité de vos autres entrées, alors j'ai décidé de les lire toutes une par une. Maintenant, je dois dire qu'il est devenu l'un des plus grands blogs que j'ai lu dans ma vie entière.
RépondreSupprimerBonjour France!
RépondreSupprimerC'était ta fête hier, ce 15 février. Bonne fête! Je ne sais pas si tu me liras mais je l'espère sincèrement. Je ne cherchais pas en soi une recette de biscuits, mais j'ai vu ces biscuits sur Pinterest qui m'ont tout de suite attiré. Et j'ai découvert qu'il venait de ton blogue chère France. Je ferai sûrement. J'espère que tu vas bien. :-)
Je l’ai fait aujourd’hui très bons biscuits à refaire
RépondreSupprimerBonjour, j'ai fait la recette de biscuits, ils sont délicieux, à refaire... j'ai ajouté des noix de Grenoble et omis la muscade... vu mon diabète, je n'ai mis qu'une demi-tasse de cassonade... c'est assez sucré, la mélasse étant déjà sucré.
RépondreSupprimer