En sortant tout ce qu'il y avait dans mon congélateur pour le laver j'ai trouvé dans un contenent un morceau de ce délicieux carré c'est à ce moment que je me suis appercue que j'avais oublier de publier cette recette, pourtant c'était un délice, tant pis pour moi je ne le mangerai pas il a été fait l'été dernier, c'est chez Isabelle que j'avais trouvé cette belle recette .
1 1/2 tasse de chapelure graham ou Oréo
1/3 tasse de beurre fondu
Dans un bol mélanger la chapelure et le beurre et presser dans un moule de 9 pouces, réserver.
1 paquet de 85 gr de gélatine à saveur de fraises (Jello)
3/4 tasse d'eau bouillante1 boîte de lait condensé sucré (Eagle Brand)
1/3 tasse de jus de citron
1 paquet de 284 gr de fraises congelées tranchées
3 tasses de mini guimauves1 tasse de crème à fouettée, fouettée
Dans un grand bol, dissoudre la gélatine dans l’eau bouillante.
Incorporer le lait condensé sucré, le jus de citron et les fraises.
Ensuite, incorporer délicatement les guimauves et la crème fouettée.
Verser sur la croûte et réfrigérer 2 heures ou jusqu’à ce que la préparation soit ferme.
Un petit délice tout rose qui ferait un bon dessert pour la Saint-Valentin!!!
RépondreSupprimerTu as raison Libellule mais il faut être en amour pour penser à ça!!
RépondreSupprimerBonjour France, je suis bien contente que tu es aimé et tu as raison de ne pas manger ce morceau...lol!!! Merci pour le clin d'oeil xx
RépondreSupprimerIsabelle
RépondreSupprimerEt pourtant je l'avais beaucoup aimé ce dessert..merci encore xx
Selon vous, est ce possible de modifier avec jello bleu et bleuets congelés pour obtenir un gâteau bleu pour un petit garçon qui adore le bleu sans compromettre la texture ?
RépondreSupprimerBonjour!
RépondreSupprimerBien sur que c'est possible, si vous avez le temps donnez-moi des nouvelles.
Joyeuses Fêtes!