Une entrée très rafraichissante qui donne le ton à l'été qui est enfin arrivé! la recette du mélange de crabe est Ici
Pour 6 verrines
1 boîte de crabe des neiges
4 c. à table de fromage à la crème ramolli
1 échalote hachée
1 c. à table de mayonnaise
Sel et poivre
Mélanger ces ingrédients
--------------
Peler une mangue et couper en morceaux
Laitue Mesclun
Montage
Un rang de mesclun
Un rang de mélange au crabe
Un rang de mangue
Répéter une autre fois
Bonjour France!
RépondreSupprimerJ'aime vraiment beaucoup! Dis-moi, est-ce qu'on peut préparer un peu à l'avance! Je ne dis pas la veille, mais quelques heures avant sans que le mesclun ne se détrempe. Merci! :-) xx
Bonjour Marie
RépondreSupprimerMoi j'avais préparé le mélange de crabe et couper la mangue l'avant-midi, le temps venu il ne me restait plus qu'à monter les verrines ce qui se fait très vite j'ai même eu le temps de prendre des photos.
Bonne journée et merci! xx
Superbe!
RépondreSupprimerJ'adore les verrines en entrées, ça fait tellement chic et c'est facile à manger même si l'on est debout! Ta version au crabe a l'air divine!
RépondreSupprimerMerci Libellule!
RépondreSupprimerMathieu
Oui ça se mange facilement debout, une fourchette et la verrine..nous c'était dans la balançoire avec un verre de rosé, c'était délicieux!
Bonjour France!
RépondreSupprimerMerci beaucoup! Promis que j'essaie! C'est trop tentant :-)
Passe une belle fin de semaine!
Bonjour France!
RépondreSupprimerJ'ai fait les verrines. J'ai fait fureur! Lol. Tout le monde a adoré. C'est vraiment délicieux. Un gros gros merci! :-)