samedi 18 août 2012

Bouchées concombre et crevettes

Voici le début de mon menu pour la fête de mon fils mercredi dernier..le reste suivra dans les jours prochains. À partir de cette recette qui vient de chez Chroniques Gourmandes j'ai garni ces bouchées tout à fait délicieuses! j'ai fait ½ recette c'était encore trop je n'avais que 12 petites cavités à remplir le reste je m'en suis servi pour une salade, j'ai ajouté 1 c. à thé de mayonnaise à cause de la moutarde à l’ancienne qui me dérangeait un peu mais c'était savoureux et frais!
J'ai fait revenir mes crevettes crues dans du beurre à l'ail .
3/4 tasse à 1 tasse de yogourt nature grec
1 cuillère à thé de jus de citron
1 cuillère à table de moutarde de Meaux
1 cuillère à table de miel
1 petite poignée de persil frais haché
1 petite poignée de ciboulette fraîche hachée


Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu'à ce que le tout soit homogène.

Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Source :Chroniques Gourmandes

7 commentaires:

  1. Ces petites bouchées ont dû s'envoler de sur ta table wow!

    RépondreSupprimer
  2. Oui Mathieu

    Sur la table de la balançoire en 2 temps 3 mouvement..2 pour moi et le reste pour les deux invités.

    RépondreSupprimer
  3. Tes bouchées sont très belles!

    RépondreSupprimer
  4. Merci Carja et à demain pour l'autre recette.

    RépondreSupprimer
  5. Une recette très fraîche parfaite en été ! merci et à bientôt

    RépondreSupprimer
  6. Merci de ta visite Pommes cannelles..ça m'a donné l'occasion de visiter ton Blog!

    RépondreSupprimer

Merci