lundi 26 août 2013
Biscuits aux 3 pépites et aux pistaches
Ah!!! ce qu'ils étaient délicieux ces biscuits, je n'avais pas de pépites au caramel j'ai donc compensé avec plus de chocolat noir et blanc, j'en referai sûrement pour les boîtes cadeaux des fêtes...la recette vient de chez LES GOURMANDISES D'ISA
J'ai obtenu 38 biscuits
180 g ( 3/4 tasse ) de beurre ramolli
135 g ( 3/4 tasse ) de cassonade
130 g ( 2/3 tasse ) de sucre
2 oeufs
1 cuillère à café d'essence de vanille
300 g ( 2 et 1/2 tasses ) de farine
1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
120 g ( 2/3 tasse ) de pépites de chocolat noir
120 g ( 2/3 tasse ) de pépites de chocolat blanc
120 g ( 2/3 tasse ) de pépites de caramel au beurre
100 g ( 2/3 tasse ) de pistaches hachées grossièrement
Préchauffer le four à 180 C ( 350 F )
Tapisser deux plaques à biscuits de papier sulfurisé
Dans un grand bol, blanchir le beurre, la cassonade et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit bien aéré
Ajouter les oeufs un par un en fouettant vigoureusement
Y mélanger la vanille, puis la farine et le bicarbonate de soude tamisés
Terminer par les pépites et les pistaches
Répartir des cuillèrées à soupe de pâtes sur les plaques en les espaçant
Faire cuire dans le haut du four 8 à 10 mn
Laisser les biscuits tiédir sur les plaques avant de les mettre à refroidir sur une grille
Les conserver dans un récipient hermétique
Source : LES GOURMANDISES D'ISA
Blanc-manger aime beaucoup les biscuits aux pépites. Avec l'ajout de pistaches, ils doivent être encore plus meilleurs!
RépondreSupprimerPlus meilleurs certain! ceux à qui j'en ai donné m'ont acheté des pistaches écaillées pour que j'en fasse d'autres je n'en trouvais pas près de chez moi.
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